7 Jun Комментариев нет Katerina Fedorova Uncategorized , ,

USCIS оказывает помощь в осуждении и осуждении лица, совершившего мошенничество с визой

Житель Орландо был признан виновным в многочисленных подделках виз H-2B

ОРЛАНДО, штат Флорида. Федеральный суд в Орландо приговорил Марвина Мушиа Смита к 10 месяцам тюремного заключения за мошенничество с визами после многолетнего расследования, проведенного Службой гражданства и иммиграции США (USCIS), Командой по расследованию национальной безопасности Орландо (HSI) и различными другими. Федеральные агентства США. Мушия Смит подала многочисленные запросы на получение визы предполагаемых «необходимых» временных работников сельского хозяйства, называемых визой H-2B, в период между 2014 и 2018 годами.

Окружной судья США Карлос Э. Мендоса приговорил Мушию Смита к 41 году. Смит признал себя виновным 14 августа 2018 года и был приговорен в прошлую пятницу.

Согласно судебным документам, в апреле 2017 года члены Целевой группы по расследованию случаев мошенничества с документами и пособиями (DBSF) по расследованию вопросов внутренней безопасности Орландо (HSI) выявили многочисленные запросы о ненормальном количестве «требуемых» иностранных временных несельскохозяйственных работников, называемых визами «H-2B». , Целевая группа связала все эти запросы с Смитом, натурализованным гражданином США, родом из Ямайки. Дальнейшее расследование показало, что, по крайней мере, уже с 16 декабря 2014 года по 15 марта 2018 года Смит подал поддельные пакеты трудовой сертификации и поддельные иммиграционные петиции в Департамент труда (DOL) и / или Службу гражданства и иммиграции США (USCIS). ), что привело к приему более 300 неиммигрантов (H-2B), все из Ямайки.

Программа временного трудоустройства несельскохозяйственных работников H-2B позволяет работодателям США привозить иностранных граждан в Соединенные Штаты для выполнения временных несельскохозяйственных работ. Чтобы претендовать на неиммиграционную классификацию H-2B, петиционер (в данном случае Смит) должен доказать, что, среди прочего, не хватает работников в США, которые способны, хотят, квалифицированы и доступны для выполнения временной работы, и что использование работников H-2B не окажет отрицательного влияния на заработную плату и условия труда аналогично работающих в США работников. В отношении общего числа иностранных граждан, которым может быть выдана виза H-2B или иным образом предоставлен статус H-2B в течение финансового года, существует установленный законом количественный предел или «ограничение». В настоящее время Конгресс установил ограничение H-2B в 66 000 за финансовый год: 33 000 для работников, приступивших к работе в первой половине финансового года (1 октября — 31 марта), и 33 000 для работников, приступивших к работе во второй половине. финансового года (1 апреля — 30 сентября).

USCIS Assists in Conviction and Sentencing of Visa Fraud Perpetrator

В своих мошеннических представлениях в DOL и USCIS Смит утверждал, что имел трудовые контракты с различными отелями, строительными компаниями и / или ландшафтными предприятиями для временной работы в Соединенных Штатах. На самом деле, многие из его пакетов петиций H-2B использовали поддельные временные трудовые договоры в качестве подтверждающих доказательств того, что в Соединенных Штатах нуждаются иностранные работники. USCIS одобрила все 11 ходатайств Смита H-2B, в значительной степени, из-за мошеннических контрактов, поставленных Смитом. Каждая из утвержденных петиций позволяла Смиту привлекать различное количество иностранных рабочих. В среднем каждая петиция позволяла ему привлечь около 30 работников. Кроме того, сотрудники правоохранительных органов опросили нескольких работников H-2B, допущенных по мошенническим пакетам H-2B Смита, и сказали, что они работали на разных рабочих местах и ​​выполняли другие обязанности, чем те, которые указаны в петициях.

«Мошенничество с иностранными рабочими визами может иметь серьезные последствия для национальной безопасности, общественной безопасности и экономики», — заявил помощник специального представителя HSI в Орландо Дэвид Дж. Пеццутти. «Этот случай отражает важность постоянной приверженности Целевой группы по документам и пособиям HSI по защите целостности иммиграционной системы и сохранению рабочих мест для граждан США и других лиц, законно уполномоченных на работу».

«Служба дипломатической безопасности твердо привержена тому, чтобы лица, совершившие мошенничество с визами, столкнулись с последствиями своих преступных действий», — сказал Фредерик Столпер, специальный агент, отвечающий за работу Службы дипломатической безопасности Государственного департамента США (DSS), Майами Филд. Офис. «Прочные отношения, которые у нас сложились с офисом прокурора США в Среднем округе Флориды и другими правоохранительными органами по всему миру, жизненно важны для обеспечения целостности проездных документов США и защиты интересов США».

Этот случай стал кульминацией объединенных следственных действий HSI, DSS, DOL-Office Генерального инспектора, таможни и охраны границ, а также USCIS-обнаружения мошенничества и национальной безопасности в результате работы HSI Целевой группы по документам и мошенничеству с пособиями. HSI создала DBFTF для борьбы с мошенничеством с визами и другими подобными преступлениями, опираясь на существующие партнерские отношения с другими федеральными и штатными правоохранительными следователями, имеющими опыт в области мошенничества с документами и пособиями. Его преследовали специальные помощники адвокатов США Брэндон М. Бэйлисс и Кристина Р. Даунс, оба по поручению Канцелярии главного юрисконсульта ICE.

USCIS Assists in Conviction and Sentencing of Visa Fraud Perpetrator

Адвокатский офис Сергея Федорова
Русскоязычный адвокат в США

Позвоните / напишите Адвокат Сергей Федоров (916) 769-9498 или напишите  на email: fedorovlawoffice@gmail.com, чтобы назначить встречу.

Работая над Вашим делом, я всегда буду общаться лично с Вами, а не через секретарей или помощников.

Адрес:

3550 Watt Ave, suite 140,